立即注册 登录
游戏日论坛 返回首页

这里不是苦瓜园地哦 http://bbs.youxiri.cn/?34 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 欢迎来到苦瓜的地盘,尽情的发牢骚吧~

qw00600300

纬度活动勋章' 武龙一周年' 武士与巨龙专区勋章' GTA自由城汉化纪念勋章' 

音乐盒
————苦瓜的信息————

已有 1849 人来访过

—刚刚来围观我的朋友—
周杰伦2012年新作《十二新作》定为12月28日发售 2012-12-05
身为周董的fans,已经期待已久这张专辑了,之前的关于这种专辑的谣言满天飞,不过幸好今天终于JAY正式的出了两首新专辑的电台版哦~ 分别是《红尘客栈》《明明就》,喜欢JAY的同学可以在 ...
(881)次阅读|(0)个评论
三项目可能12月同时发布 2012-11-25
这几天忙着SD测试,其他两个游戏暂时各自测试中,看进度SD可能是最快的···然后不知道啥时候内部又开了一个基站类游戏的坑····
(947)次阅读|(7)个评论
10月下旬XX游戏准备开始内测 2012-10-07
进展不错不过不是我的坑具体不了解 ACT类型的是部系列作,论坛也有发布,算是个新游戏,今天刚刚发售的。PSP平台的,各位自己猜吧,猜中的我会私聊的哦。
(998)次阅读|(4)个评论

无权查看

一图流 2012-09-05
(1008)次阅读|(0)个评论

查看更多

——————————————————《十二新作》
————————————————————PSV《初音》 ...
—————————————————那由多之轨迹专辑
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

tsoon001 2016-1-31 07:08
   在这星球另一端的好友发来贺电,预祝苦瓜你春节快乐,万事如意,身体健康,马到功成,心想事成。
天魔降伏 2014-6-13 21:08
http://bbs.youxiri.cn/thread-432021-1-1.html 加个亮
xyhcarter 2013-4-28 08:13
瓜总……PSP区被屠版了……请速去解决
apzqmz2011 2013-4-4 18:57
来瓜囧这里留个爪印~~
zafe0001 2012-10-21 19:31
大大可以给个 PSP游戏白银卡尔与苍空女王的迅雷快传连接吗?感谢
downloadme 2012-8-31 09:46
来踩踩瓜总
风华天连 2012-8-24 11:36
来踩踩
lao3 2012-8-16 13:53
第300纪念
misaki° 2012-8-11 00:35
qw00600300: 你好~
你好~.
misaki° 2012-8-10 22:42

查看全部

会员排行|Archiver|手机版|游戏日 ( 粤ICP备12028561号   

GMT+8, 2017-5-30 05:02 , Processed in 0.170067 second(s), 26 queries .