设为首页收藏本站

游戏日论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游姬荡漾专访] 【游姬荡漾专题采访NO.2】 嘉宁 独家专访

エンジェルガン

无聊

购物点数
    22010 点
    游戏币
    32346 枚
    好人卡
    865 张

存图

年龄:25(请允许我填周岁。

因为填虚岁就破了25大关了四舍五入可以算三十了。T_T)

存图

(我有照片我会乱说么)

现居地:黑龙江 佳木斯

现工作:对外贸易

爱好:吃饭睡觉打豆豆开玩笑。看动漫、看美剧、看日剧、看电影、玩掌机、拼高达

性格:假小子。虽然我跟人说我很爷们儿别人都不信。你见了就信了。

游龄:这个不好说。小时候就玩过红白机。但是真正开始玩应该是中了DS开始算吧。那就是6年。

玩模型时长:一年。不长。目前还是停留在素组水平,我果然还是体积控。

最喜欢干的事情:目前是组装高达

最喜欢的游戏:《生化危机》

最喜欢的电影:《变形金刚》

最喜欢的游戏制作人:我很肤浅。从来没有过喜欢的游戏制作人

最喜欢的动画:曾经是万年小学生,但我陪不起。现在是《某科学的超电磁炮》。

最喜欢的运动:羽毛球

拥有主机:DSPS

曾经,有一位第一次看ucg,第一次寄信抽奖,又巧合般的第一次抽中了当期的大奖,留下这段神话的玩家(超大雾

44×嘉宁系列采访嘉宁篇,bug般存在的女孩子...

本期We Are Gaming!游姬荡漾采访特邀 嘉宁 ,新进被拉入坑的萝卜饭,一个被基友带坏的正常少女?为了满足各位居心不良的观众,本期将无任何剪辑,你们想要的~

(采访时间:2012.5.10 晚)

510号,嘉宁姐的生日,嘉宁借此次采访向献上祝福的各位表示感谢~

瞌睡:来声晚到的生日快乐哈~

colcule:生日快乐~

嘉宁:呵呵。O(_)O谢谢,多多关照啦~

colcule:特意挑在今天来采访(其实我是蒙的,听说正好今天是。

嘛,在今天有什么想说的么,对其他基友们

嘉宁:嗯很荣幸。感谢CCTV,MTV,KTV,和各位基友的长期关心与爱护。这辈子居然还能接受采访。觉得无比荣幸。我有点激动,找不到字儿了

colcule:其实在之前真没搞懂嘉宁姐的来历,据说在ucgbug般的经历,于是出名了...

嘉宁:嗯BUG吗?就是吧。第一次看UCG,第一次写信,于是就中了生平第一个大奖。iDS。当时那封信其实差点就被扼杀到摇篮里了。因为被我爸发现了。他一看是寄到游戏杂志社的。当时要撕信来着其实那之后就把RP用光了。连纪念奖明信片都木中过了。

colcule:果然女孩子还是好好读书才是正路么,玩游戏成了另类。

RP这东西是攒出来了..至今没攒够的渣←

嘉宁:其实我当时中了也挺难以相信的。因为消息是我基友告诉我的。我都没信,还把我名字印错了。UCG得纪念奖都是编辑部会来电话通知的。不知道我这个是啥情况,没人通知后来还是一顿,打电话确认的。

colcule:从嘉宁姐众人周知的兴趣来看,萝卜是什么时候开始追的

嘉宁:去年。这个吧,也有原因

colcule:游戏?还是被基友带的?

嘉宁:当时是这样的,微博上有两位基友。天启小骑士,和天才炼金术师。

colcule:这两个啊...(→_

嘉宁:恩,是想感谢他俩。因为当时他们都在玩萝卜,于是我就想送他俩一人一个。我又不懂。当时也不知道什么机体不机体的,选了俩BB,送给了他俩。后来我也好奇,就自己也买了个BB独角兽,不归路从那儿开始的..

所以确切的说是受微博上的这些基友影响。结果我发现现在好像没几个继续玩的了,我倒是还挺happy…

colcule:想起个趣事,几年前在某漫展上向朋友炫耀指认T桖上的是红有三,当场被店铺的妹子纠正是勇士,还说的是ms-14。当时无地自容,不知道现在嘉宁姐到了什么水平?

嘉宁:我是初级水平,素组。而且我属于那种只玩模型,不看高达动画的。

红有三那是啥?

colcule:这样..相当务实的在玩啊。鸭子专用扎古。

嘉宁:啊。对独眼扎古无爱。倒是经常听人说,其实我连夏亚是谁我也不知道..囧。我其实是那种什么都懂点,什么都不精的那种

colcule:嘛,看来我想错点了,爱玩是性格所致吗?

嘉宁:嗯。再加上有基友领进沟吧,原先想到没在这条道上栽这么深的。

colcule:“假小子。虽然我跟人说我很爷们儿别人都不信。”难道是热血豪爽型?

嘉宁:嗯..不能算热血型,但还算豪爽吧..呵呵

colcule:在一堆深度宅的基友面前,保持一个什么样的形象更合适。既然是妹子也不是专业卖萌的嘛。

嘉宁:嗯我还真没考虑过这个问题。保持一个什么形象(思考)卖萌绝对不是我的属性。

就是保持现在的原有样子就好了。我也一直是这么做的。也不是啥名人,保持自我就好啦。嘿嘿

colculeso..可是基友们很期待你的显身啊!比如错过机会的小骑士

虽然他们的第一反应是“擦 竟然出名了”这样...

嘉宁:我!绝!对!不!会!自!爆!的!我完全没觉得出名

其实我现在都觉得不可思议。“我一个普通人,居然还会有人要采访我?!怎么可能!”我还这个感觉呢~

colcule:哈..除了现在喜欢的萝卜。喜欢生化很意外成了不少女性玩家通吃的兴趣..你的话是因为什么原因?

嘉宁:基友

colcule:我可以理解为你是被带坏的么

嘉宁:可以XD

最初拿给我UCG看,把我领上电视游戏这条路的一个基友。因为基友当时买了D版生化2PC版到我家那个D版只有里昂篇,还动不动死机。所以我接触最早的比较完整的就是生化2。虽然小时候也玩过小霸王。哈

colcule

存图

↑昨天问某人得到的内幕,你预想的被扭曲了啊..

嘉宁:我嘞个去!!!!!!!!!!!!这是神马时候爆的….

colcule:额..内部消息

嘉宁:搞半天我和星爷已经被大家默认了么.. 我觉得俺们自己都不知道。话说我不是唯一没自爆过的啊!!星爷也没自爆过的说。

colcule:顺便说一下,这期是为了广大无良基友服务的,所以不介意的话,咱们八卦一下

嘉宁:八卦啥嘞?我也很八卦的。XD

colcule

存图

什么时候公开身份的呢..(这都不是我找的

嘉宁:这条微博不是DS的么,我记得。

我的身份一直也没隐藏啊哦,不过关于DS给我卡带这个事情应该是DS这条微博上公布的。这辈子我都忘不了DS的大恩大德啊,真的。我当时真的是没想到。

colcule:这可不是一句话能解释的..DS居心不良啊

嘉宁:没没没当年只是书信过去的,邮件回复的。绝对没涉及到任何性别问题。DS不知道我是女生的。后来他开了微博才发现的。

colcule:原来DS喜欢的是正太,他失望了

嘉宁:哈哈..他不是萝莉控来这么?

话说我还有和DS当年沟通的邮件呢。一直没删。留纪念的。06年的事情了…6年了

colcule:哈..话说嘉宁姐的正业应该很忙吧..平时很闲?还有时间拼塑料玩具...

嘉宁:我的正业就是吃饭睡觉打豆豆(3)

嘿嘿。假的。学生,但我也的确不务正业。玩游戏,拼模型。业余时间嘛..

“塑料玩具”,这么说是不对滴!

colcule:诶儿童益智拼装玩具吗

嘉宁:我X( o) 这么说我就急了。所有看到我拼高达的都说我幼稚。他们懂个P!

虽然我也没懂的很深哈。囧

colcule:诶..(由于败不起只能看看,于是就喷土豪什么的

是享受制作的过程更多,还是对萝卜这个对象喜欢的更多?

嘉宁:绝对的享受制作过程派。我恨不得零件越多越好哈。这样我拼的时间就长点。

colcule:推荐寿屋的东西,零件绝对够多。

嘉宁:哦!~兽屋的我想入索斯来着!

colcule:看了曾经的作品..还是苛求外形的吧,有没想过玩上色改装什么的。

嘉宁:没,改装和上色,喷涂什么的,因为要入装备,喷灌啊什么的。

目前一是资金还没充裕到那个地步,再一个时间,再一个技术也还没到。上色和改装打算以后更有经济实力一点再弄。玩高达已经很奢侈了,不能一口吃个胖子。而且把素组做好了,也很有成就感的。

colcule:嘛看样子嘉宁姐的宅属性更多的是被基友套上的,能说下平时生活是个什么样的么

嘉宁:我有什么属性我都不知道囧。

平时生活啊我觉得我挺话唠,东北话叫能白胡。认识的不认识的,只要你能跟我唠下去。我就能跟你扯下去。或者你不嫌烦,听我扯也行。我们原来室友叫我胡大白胡的。

colcule:来者不拒,好个性...

嘉宁:而且我挺喜欢运动的,只是多年不运动,体态渐腴啊。

colcule:(无图无真相)

嘉宁:大家好,我是图~

除了网球,高尔夫,棒球咱不会。其他球咱都玩得来的。

colcule:如果当时没有从了现在的爱好,会是什么样呢

也不会被ucg当成bug(大雾,也少了很多相识的基友,社会多了一个三好青年这样子...

嘉宁

那绝对的,因为当初是跟着多哥才开了微博。不是微薄就不会认识现在微博上的这些朋友。其实追根溯源应该感谢带我入坑那基友。他第一次把UCG介绍给了我啊~

从那里开始的,也算是一切的开端吧~

colcule:感谢X

那采访就到这里,感谢嘉宁姐显身,同时微博限时开放问答哦~

后记:

说实话...采访嘉宁是我预谋好久的事情...因为刚好嘉宁跟大表哥(DS君)的“特殊”关系,我就借着把嘉宁拉到群里的名义跟她勾搭上了...cc采访嘉宁也是因为答应他第二个妹子让他上之类的(大雾..)不过在采访之前跟嘉宁的沟通让我真切的感受到了嘉宁的那份单纯和可爱,这让我明白了为何微博上的大家如此喜欢嘉宁姐,能采访到嘉宁这种BUG级的人物真的很开心,我希望借嘉宁那BUG级的RP来给采访组带来好运这种事情我会说么!!!

by:瞌睡

无聊

升级   57.5%

购物点数
    0 点
    游戏币
    587 枚
    好人卡
    42 张
    咩哈哈,发现貌似的我的爆料图不见了=w=

无聊

升级   57.5%

购物点数
    0 点
    游戏币
    587 枚
    好人卡
    42 张
    看错了……………………囧………………

郁闷

购物点数
    11685 点
    游戏币
    20930 枚
    好人卡
    989 张

纬度活动勋章

為何沒照的啊

慵懒

购物点数
    7777 点
    游戏币
    7815 枚
    好人卡
    7777 张
    无真人自爆不给力啊(可睡妹快私传给我
    已有 1 人评分游戏币 收起 理由
    colcule + 1 你会后悔的

总评分: 游戏币 + 1   查看全部评分

人与人之间的关系就像织毛衣,建立的时候一针一线小心翼翼。拆除的时候只需轻轻一拉。。
    游戏日玩家交流群77093385 申请入群请写上自己在游戏日论坛的ID

购物点数
    22 点
    游戏币
    12295 枚
    好人卡
    242 张
    本来是想围观相片来的

购物点数
    22 点
    游戏币
    12295 枚
    好人卡