设为首页收藏本站

游戏日论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏达人专访] 【游戏达人专题采访NO.10】卡德斯·路西华独家专访

エンジェルガン

无聊

购物点数
    22010 点
    游戏币
    32605 枚
    好人卡
    865 张

魔界战记22600+小时,满满的爱可不是正常人能做到的。而正有这么一位slg达人在一个游戏上投入了常人所有游戏累计的总时间
    前游戏日论坛管理员,卡德斯·路西华,全知全能,文武双全,才华满溢的卡少将为我们带来天才养成计划(大雾

序:你们都给我听好了,本少爷叫卡德斯·路西华

瞌睡:很高兴能采访到卡德斯,话说我能叫你卡的死么,卡德斯打起来好麻烦。
    卡德斯·路西华(以下简称卡的斯):撒,你平时不都叫我2少爷的么。
    瞌睡....好吧我叫你卡德斯行吧...喜欢我给搞的标题么~
    卡德斯:虽然本少爷上通天文下晓地理pc家用机都通吃妹子你也不用这样嘛。像咱这种超凡脱俗的高人都是很低调的。
    瞌睡:你赢了,先给我们介绍下你的名字吧,为什么要叫卡德斯·路西华呢?
    卡德斯:英文系的是卡德斯·路西华(KADS·LUCIFER)(取这个名字原因很复杂,一开始就想要取个K开头的英文名,因为我最羡慕的俩后宫系漫画主角的名字都是K开头的,还有的日语读音也是K开头,取我喜欢的另一个偶像的名字一半就是卡多,卡多这个名字的阔写就变成了卡德斯了。路西华是直接盗用拂晓的金星,魔王路西华之名) -
    日文系的是朔夜(さくや)sa ku ya (本来是想叫真红(さくら)sa ku ra 的,但因为和樱的读音sa ku ra同音像女名所以改了,其实朔夜还是不妥,朔夜的读音sa ku ya还有另一种翻译作关耶这就是女名了)
    瞌睡:额...好复杂,卡德斯在性格这栏填的很霸气啊...为了吸引仇恨么...
    卡德斯:嘛,我本来就是这样嘛,我觉得这样很好啊,而且葱娘很喜欢
    瞌睡..........葱娘会因为你这句话记住你一辈子的.....

第一章:撒,画画,唱歌,做饭这些都是只是哥为了泡妹子才做的

瞌睡:据说卡德斯画画很厉害啊,而且还上过UCG
    卡德斯:嘛,还好,毕竟从小就参加各种培训班,然后自己没事就喜欢画画,而且喜欢的种类也比较独特,从PS开始,我就是靠自己写攻略,投画稿什么的赚外快的来着。不过其实我这种只是半桶水的水平,嗯。
    瞌睡:卡德斯你又谦虚了,你这都是半桶水那一般人咋算,话说你唱歌也很好啊,还是yy频道上的麦霸啊。
    卡德斯:哥最近装了独立声卡和电容麦,以后就从偶像派歌手转为实力派歌手了,另外其实上YY唱歌什么的肯定是无聊到没事做时的项目。
    瞌睡......无聊都能唱的这么好真心不错。
    卡德斯:妹子你这话说的不对嘛,我只是声音好听而已,唱歌是无技术流的,刚开始我上YY都是做司仪主持的,唱歌都是业余爱好。那年头那些无聊网游总有些傻瓜喜欢搞虚拟结婚,所以靠做网络司仪一天能赚个几百外快呀。
    瞌睡:你真有经济头脑...你做饭是自学的还是跟家里人学的啊?为啥做出来的菜都是一个颜色的呢?
    卡德斯:自学的呀,小时候家里都是我做饭的,老爹上班老妈做生意,关于颜色的话,其实是公司发的TCL数码相机我不会用所以拍出来的不是暖色就是冷色这种事我会说么。
    瞌睡:啧啧,tcl的售后经理说了了不得的话啊。做饭做出来的失败品都自己吃掉了么?还有你真的很爱在微博上日西自己的得意之作啊
    卡德斯:呀,记得出稿把TCL三字打上马赛克。做饭的话哥从没失败过啊,而且哥做出来饭在微博上日西的目的是让找到老公的妹子觉得自己找错老公,让没找到老公的妹子觉得我就是最适合的老公人选。顺便打广告,欢迎妹子来加本人@kads-lucifer的腾讯微博,热情加V中。(出稿的时候已经加V...
    瞌睡:请各位童鞋自行屏蔽广告,说到妹子的话,卡德斯是用画画把妹把的多还是唱歌把的多还是做饭把的多,还是硬上弓的多呢?
    卡德斯18岁开始把妹的我表示这些方法其实还不如一杯樱桃酒。
    瞌睡......酒里面掺安定算神马然后时不时加个料
    卡德斯:咱做的樱桃酒酸甜适口,但一般酒量的妹子喝一杯就倒了
    瞌睡:您老人家敢不这么直接么....这次的采访果断被你搞成限制级了...全年龄段推崇不能...

第二章:无差别全灭练功流,师范代,卡德斯·路西华

瞌睡:扯了这么多八卦我们来谈谈正题吧,卡德斯你魔界战记2的记录很凶残啊!竟然都超过两千小时了,现在呢?
    卡德斯2600小时+,说实话我只是对slg有爱,至于摸姐2嘛,史上最凶的名号不是吹的,道具界和n转的炼狱后,任何slg对我而言都是彩笔。还有一点,我主机主修psp,也只有这东西能打
    瞌睡:话说你还活跃在攻略一线的时候,所有的作品都是slg355E这样的策略游戏,为什么如此喜欢slg呢?
    卡德斯:玩slg才能显示出我的天才啊,哈哈哈哈哈哈~
    瞌睡:额卡的死老湿,正经一点,看镜头。
    卡德斯:哈哈哈,咳咳。为什么擅长slg呢?真心的,我比较聪明,比起打打杀杀的游戏,走格子的乐趣只有懂的人才懂,你懂的。
    瞌睡:我不懂啊,说起走格子,卡德斯老湿对机战没兴趣吧,看了下以前的作品有大航海时代和355E,这很核心向的游戏,没想到你也这么有研究。
    卡德斯:谈不上有研究,这类带有养成回合策略的游戏要的是爱,没爱就算看着攻略也玩不下去的。比如大航海,估计没多少人会去玩,但深陷其中才知道从一艘小船到征服大海的豪情是多爽快。
    瞌睡:这样,大航海我抽空去感受一下。除了策略类游戏,还有什么爱的呢?
    卡德斯:等等,我还没说完。psp上除了摸姐2,挖个雷2也坑了我相当的时间。流程和分支倒不是问题,角色任务,dlc和素材全收集那才是真爱呀,你懂么,一个SB任务刷上20遍是什么感受我说完了。
    瞌睡:好吧,继续下一个问题。
    卡德斯:其他的嘛怪猎和梦幻之星,MH更多一些。我可是全武器精通的高手,哈哈哈哈哈~
    瞌睡:好吧,那卡的死老湿玩MH有什么心得吗?
    卡德斯:心得?那是什么来来来,我们面基XD
    瞌睡……
    卡德斯MH要的是悟性,没悟性打上千小时也成不了高手,比如我这样的全知全能。
    瞌睡→_→别炫耀你的智商了。
    卡德斯:好吧,这样,给新手一个意见,道具流、嗑药流不代表你没能力,等你熟练了就能硬了….
    瞌睡:这是什么啊!好吧,游戏的话题我们就聊到这里。
    卡德斯:哈?没有了,我还有一车拿手的游戏呢,来来来,刀塔来不
    瞌睡:刀塔是什么东西!?

终章:努力做一个纯洁(weisuo)的人!(哈?这么快就完了?是的,完了)
    瞌睡:听说卡的死老湿是个纯洁无比的好青年,果然如此?
    卡德斯:纯洁如我,别和我动粗..我很正经的,嗯~
    瞌睡:我看错你了啊,没想到当年的纯洁(weisuo)三人组之一的你竟然是
    卡德斯:别乱说,我是良民。
    瞌睡:嘛嘛,采访很愉快,我也看到了一个不一样的卡的死。(对不起,我走错世界线了)
    卡德斯soso,你竟然来找上我了,我也很意外啊,谢谢~

(
    对不起,以上全是编的,我编不下去了,另外,别真以为就这么完了,猥琐三人组是什么呢?不知道,能透露的就是它将会是一个大专题,9月正式与大家见面,敬请期待)

后记:
    卡德斯淡出游戏圈大概有两年了,这位真·全知全能的人才在攻略之余还协助了相当的汉化工作,虽然据说结果很酱油,但我们不能忘了这位天才(笨蛋)的贡献。卡德斯一大神奇的地方(他自己说的)能在游戏还没出就把攻略坑完,这大概是独一无二的神技了,当然是保证质量的前提。末期卡德斯还坑了女王之刃,而那个也永远的坑了。(老湿,我要看cg图啊!!!)

bycc

由于太那啥了,各位请不要看

已有 3 人评分好人卡 收起 理由
    卡德斯路西华 + 1 CC,一起来玩LOL呗。
    gn001exia + 1 头条
    瞌睡 + 1 死死死死死死死

总评分: 好人卡 + 3   查看全部评分

求包养 组团刷土豪

开心

购物点数
    853 点
    游戏币
    23428 枚
    好人卡
    2357 张

纬度活动勋章

沙发? 采访什么的要支持的呀~
    有爆料就更好了
    已有 1 人评分好人卡 收起 理由
    卡德斯路西华 + 1 L3子,加QQ148371700,有要事相商~

总评分: 好人卡 + 1   查看全部评分

妹子什麼的一個足矣~

无聊

购物点数
    22063 点
    游戏币
    25684 枚
    好人卡
    2246 张

GTA自由城汉化纪念勋章

卡得死[s:148]

千万不要很我比懒,因为我懒得跟

奋斗

购物点数
    12567 点
    游戏币
    9345 枚
    好人卡
    1536 张

纬度活动勋章 MD活动特殊勋章 GBA活动特殊勋章 FC活动特殊勋章

求CC妹自爆 =3=

暗之神秘存在的黑幕卡

购物点数
    0 点
    游戏币
    196 枚
    好人卡
    30 张

喂喂,这样胡编乱造大丈夫么?
    本采访纯属虚构,与本人无任何关系...
    lao3 + 1 前面都是瞌睡子编的 他编不下去了

“那句值一亿的话”

开心
    昨天 11:54

购物点数
    36675 点
    游戏币
    55854 枚
    好人卡
    4412 张

纬度活动勋章 武龙一周年 武士与巨龙专区勋章 GTA自由城汉化纪念勋章

咦?没图片?
    卡德斯路西华 + 1 苦瓜子,一起玩LOL不?

如我资源失效请PM我。PLAY汉化组将给大家带来更多的优秀汉化作品。
    点击进入《武士与巨龙》中文专区

あたしはファルコム。見て通り、しかない冒険家さ。

奋斗

购物点数
    24353 点
    游戏币
    49750 枚
    好人卡
    5430 张

纬度活动勋章

人生就是把妹
    卡德斯路西华 + 1 风见君,加QQ148371700,有要事相商~

那个人,经过了与外表年龄不相符

购物点数
    43 点
    游戏币
    2424 枚
    好人卡
    715 张

武士与巨龙专区勋章

..............别和哥说专题了

星盟最高端人工

购物点数
    17 点
    游戏币
    5346 枚
    好人卡
    322 张
    我只是路过
    卡德斯路西华 + 1 111,一起来玩LOL呗。

セイレム魔法戦術学校

慵懒

购物点数
    1070 点
    游戏币
    3557 枚
    好人卡
    576 张

纬度活动勋章

我来膜拜卡大湿
    卡德斯路西华 + 1 水龙子~一起来玩LOL呗...