设为首页收藏本站

游戏日论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[自由城故事] 游戏日论坛Play汉化组No.39 PSP《GTA 自由城故事》汉化版发布

“那句值一亿的话”

开心
    昨天 09:23

购物点数
    36675 点
    游戏币
    56537 枚
    好人卡
    4457 张

纬度活动勋章 武龙一周年 武士与巨龙专区勋章 GTA自由城汉化纪念勋章

【前言】
    汉化发布时间稍有延期,不过希望这并不影响这个暑期大家的快乐心情哈。
    【游戏介绍】

【关于汉化的故事-续】
    我PSP上第一款玩的UMD游戏《GTA 自由城故事》有幸能被我亲自汉化,这是我这生的荣耀啊(别问为什么,你自己去汉化一款自己喜欢的游戏就懂了)。
    《罪恶都市传奇》之后参加汉化的人大都有些疲惫了,在《自由城故事》中并未参与,不过我们大团体并没有因此而放弃这个有爱的汉化项目。这次汉化的主要润色变为四个人分别担当。老蔡负责第一次润色,将看似奇怪的东西给润了一次。TW进行了名词的专业润色。苦瓜进行了·····我干嘛来着忘记了,哦是主线及提示润色。蚊子进行了大部分的主线润色。测试的同志就不细说了,大家都很辛苦,说不上24小时时时在玩,不过都是将自己的空余时间利用了起来,这次汉化的也比罪恶都市麻烦了一点,因为是更加古董的游戏,所以东西更加不整齐,文本控制的问题也不少。本次汉化还是基于日版的,打补丁请大家使用日文原版。废话说到这里,以下扔出其他汉化的东西。

【汉化人员名单】
    开坑人:
            苦瓜(论坛ID:qw00600300)
            河渚(论坛ID:古河渚)
    程序:
            K.T(论坛ID:ken_tse)
    翻译人员:
            日翻:
                    ツンデレにデレはいらない
                    Sherry
                    Gratin
            英翻:
                    元首(论坛ID:苦瓜の马甲)
    美工:
            随缘取乐

润色:
            元首(论坛ID:苦瓜の马甲)
            老蔡(论坛ID:e.c)
            TW(论坛ID:The Wave-14)
            蚊子

测试:
            蚊子
            沙沙圈(论坛ID:路边超人)
            baipp
            铭仔(论坛ID:深紅彎月)
            老蔡!(论坛ID:e.c)
            huangyu00007(论坛ID:huangyu00007)

金手指:
            小顺(论坛ID:tsoon001)        

特别鸣谢:
    感谢天诛熊当时愿意帮忙一起研究这游戏。

以上排名全部以参加时间为准

【汉化人员感想/吐槽】

元首:
    虽然没参与多少,不过呢,总之在剧情里看到很没节操的那些就是我干的了嗯.....

蚊子:
    人脸真挫

huangyu00007:
    这个假期,鄙人一共汉化了两个GTA,你们都懂哈~我也是学生,汉化完这次自由城,我也要暂时离开了(虽然还不是正式成员,只是个志愿者)但是我也很喜欢PLAY汉化组,所以,放假以后咱们在继续折腾吧!

沙沙圈 :
    虽然没帮上什么忙 ,但是我一直在幕后努力的测试着  谁叫瓜哥是我基友呢~

希望大家多多支持PLAY汉化组   感谢苦瓜!

【汉化截图】

【下载地址】补丁下载:
    快传下载:
    点击下载补丁
    百度盘下载:
    点击下载补丁
    HF盘下载:
    点击下载补丁

日版ISO下载:
    http://bbs.youxiri.cn/thread-127471-1-1.html

汉化版RIP补丁:
    http://bbs.youxiri.cn/thread-127484-1-1.html

金手指:
    http://bbs.youxiri.cn/thread-127329-1-1.html

汉化版ISO:
    [hide]快傳盤
    點我由快傳下載《侠盗猎车手自由城故事》PLAY汉化组汉化版

HF盤
    點我由HF盤下載《侠盗猎车手自由城故事》PLAY汉化组汉化版

百度盤
    點我由百度下載《侠盗猎车手自由城故事》PLAY汉化组汉化版

解压密码:www.youxiri.cn
    【其他】
    转载请注明出处!游戏日论坛PLAY汉化组出品。http://bbs.youxiri.cn/thread-126349-1-1.html

有些站转载就转载记得写游戏日的PLAY汉化组,不是你们自己的汉化组。youxiri 这七个字母手动屏蔽很有意思是吧?游戏日这三字改为***特带劲是吧?如果你网站有规矩屏蔽GTA资源就别转了,到时候被封站可和我无关啊。

PSP《牧场物语 男孩女孩 中秋满月》汉化招募:
    翻译,特招专业名词翻译,对自己要有信心即可
    润色,测试。

PSP《我的暑假4》汉化招募:
    翻译,润色,测试。

PSP《我的朋友很少》汉化招募:
    翻译。

PSP《黑子的篮球》汉化招募:
    翻译。

招募联系我就好了,论坛PM短信

BUG汇报贴:
    http://bbs.youxiri.cn/thread-127496-1-1.html
    已有 16 人评分好人卡 游戏币 收起 理由
    naoyas + 1 快看!灰机!灰机!
    3334443 + 1 野生的楼主出现 扔大师球
    ice_river + 1 野生的楼主出现 扔大师球
    e033 + 1 還是多點漢化開羅吧!
    鸟山明 + 1 + 100 快看!灰机!灰机!苦瓜!
    蚊子 + 1 野生的楼主出现 扔大师球
    鲁邦四世 + 1 飞机啊
    Bill_22 + 1 瓜总就是威武
    clare + 1 快看!灰机!灰机!
    随缘取乐 + 1 野生的楼主出现 扔大师球
    tsoon001 + 1 放开那只雅典娜
    key + 1 快看!灰机!灰机!
    luffy + 1 快看!苦瓜,苦瓜!
    狐狸火 + 1 你只能衬托我的速度
    shuffle111 + 1 快看!灰机!灰机!
    downloadme + 1 快看!灰机!苦瓜!

总评分: 好人卡 + 16  游戏币 + 100   查看全部评分

如我资源失效请PM我。PLAY汉化组将给大家带来更多的优秀汉化作品。
    点击进入《武士与巨龙》中文专区

1个月后我们又相见了

购物点数
    25 点
    游戏币
    7418 枚
    好人卡
    997 张

不好意思 SF我拿下了

补上
    黑子的篮球
    招募翻译
    已有 4 人评分好人卡 收起 理由
    宛若天堂 + 1 真.二楼无双
    qw00600300 + 1 广告费交出来
    冰封白夜 + 1 B轨啊混蛋!
    downloadme + 1 膜拜新一代坑王

总评分: 好人卡 + 4   查看全部评分

妹子什麼的一個足矣~

无聊

购物点数
    22063 点
    游戏币
    25789 枚
    好人卡
    2246 张

GTA自由城汉化纪念勋章

前排賣瓜子~
    已有 1 人评分好人卡 游戏币 收起 理由
    qw00600300 + 1 + 50 卖萌

总评分: 好人卡 + 1  游戏币 + 50   查看全部评分

购物点数
    879 点
    游戏币
    4510 枚
    好人卡
    327 张

纬度活动勋章 GTA自由城汉化纪念勋章

沙发沙发!
    居然被抢走了!
    qw00600300 + 1 + 50 辛苦了

总评分: 好人卡 + 1  游戏币 + 50   查看全部评分

我真的不是苦瓜
    吾之微博:http://weibo.com/guichumiao
    今后有消息都会转发至微博

购物点数
    7 点
    游戏币
    516 枚
    好人卡
    15 张

前排位置看戏~汉化组加油!!!
    qw00600300 + 1 + 50 辛苦了

购物点数
    0 点
    游戏币
    337 枚
    好人卡
    4 张

我是一润我会说么?
    已有 3 人评分好人卡 游戏币 收起 理由
    zhangjie2832 + 1 你存在我深深的裤裆里。哦,不对是歌声里
    鲁邦四世 + 1 辛苦了,各位
    qw00600300 + 1 + 50 我也不会说

总评分: 好人卡 + 3  游戏币 + 50   查看全部评分

老蔡!-于是就用爱去征服世界吧!
    QQ:20001210

升级   12%

购物点数
    0 点
    游戏币
    15 枚
    好人卡
    0 张
    来晚一步啊

郁闷

升级   38.5%

购物点数