设为首页收藏本站

游戏日论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] TriG,G级煌黑喵是血牛?煌黑龙怎么打>~<

擦汗

购物点数
    12 点
    游戏币
    2229 枚
    好人卡
    408 张
            单刷啊单刷,终于刷了N次灵山龙,得到了神龙之牙,穿上了匠+业物的神装,不过防御不怎么样啊,雷龙火都是负值,不管怎样,爽了爽紫斩位,昨天clear了全村任务,打了打村煌黑龙,攻击略高,又打了配信任务的上位煌黑龙,做出了煌黑大剑,我又不淡定了,有了贯天之角和龙玉可以做灭神大剑耶!于是乎去找配信G级煌黑龙,额...单刷打到49分钟还是很坚挺啊,之破一角,打不过的说...
            请问大大们,G级的煌黑龙是血牛吗?单人能不能打过?我是金火龙套和41式对飞龙大剑最终型,技能破坏王、激运、守护,外加一个拔刀会心,穿金火龙是因为龙耐性高,激运混素材,护石不太给力,呵呵
            早先的灵山龙也一直无法击杀,都是击退,看网上有人说,灵山龙单人无法完成击杀的,是这样吗?对付灵山因为时间不够,我也尝试过配信任务的灵山龙,不过.......击龙船的耐久很苦手........不知道如何是好
            现在的G煌黑龙,更加苦手,50分钟白打啊,求大大们指教!
    已有 1 人评分好人卡 收起 理由
    andriy + 1 大人,此事背后一定有一个天大的秘密

总评分: 好人卡 + 1   查看全部评分

本想做个游客顺资源,却把这里当成了家

擦汗

购物点数
    12 点
    游戏币
    2229 枚
    好人卡
    408 张
    就没人指点两下吗。。。果然单刷是不可能的吗?
    刚毕业上了班,下班后又刷配信神之再临煌黑喵,果然打咩打,谁来救救我~~~
    [发帖际遇]: 追忆似水华年强行扶老奶奶过马路 获得2 枚 游戏币。 幸运榜 / 衰神榜

购物点数
    8000 点
    游戏币
    2852 枚
    好人卡
    186 张
    追忆似水华年 发表于 2012-11-23 21:16
    就没人指点两下吗。。。果然单刷是不可能的吗?
    刚毕业上了班,下班后又刷配信神之再临煌黑喵,果然打咩打 ...

单人SOLO的话  鹿角弓 比较实际,好久没打了。似乎半小时左右就能搞定了。
    追忆似水华年 + 1 小岚是神马装备呀?我弓装还没刷呢,一路大剑太刀

奋斗

升级   58.25%

购物点数
    0 点
    游戏币
    836 枚
    好人卡
    66 张

纬度活动勋章

毕业了就没人陪我玩了,真怀念大学同学和好友刷怪物猎人的时候
    追忆似水华年 + 1 是啊,同怀念呀!我的同事都没有玩这个的...o(&gt;﹏&lt;)o

购物点数
    1 点
    游戏币
    2861 枚
    好人卡
    21 张
    灵山龙能杀死啊 我用月迅套出挑战者2 炸弹人 匠 用的碎太
    追忆似水华年 + 1 月迅龙的挑战者!悠嘻!试试去!

购物点数
    1 点
    游戏币
    2861 枚
    好人卡
    21 张
    煌黑不会打 村的都磨了40多分钟才打死
    追忆似水华年 + 1 安慰你一下下~~少年加油!

擦汗

购物点数
    12 点
    游戏币
    2229 枚
    好人卡
    408 张
    andriy 发表于 2012-12-1 21:33
    煌黑不会打 村的都磨了40多分钟才打死

我惭愧了,当年在MHP3上用大剑太刀斩斧弓箭单刷50多条煌黑喵,用连弩等组队全破,总计70多,还给论坛的同好发过很长的回帖讲解怎么大剑走位破角......

果然G级就是不一样啊,首先怒了以后不吃闪光,老在天上飞而且没有角发亮的征兆,打硬直了照飞不误,非得用那个什么拘束弹和回家玉才能让他下来的磨时间设定,再加上超级多的血量和没有nakamatachi,没有战友,孤独的3G之旅,现在一直攻克不了这几个“圣龙”:G配信煌黑喵、G炼黑喵、冥海喵和灵山大喵喵;此外就是那几个配信高攻任务,地狱门扉啦白海啦等等等...
    andriy + 1 快看!灰机!灰机!

擦汗

购物点数
    12 点
    游戏币
    2229 枚
    好人卡
    408 张
    andriy 发表于 2012-12-1 21:32
    灵山龙能杀死啊 我用月迅套出挑战者2 炸弹人 匠 用的碎太

穿着灵山龙剑士套去刷月迅可以吗?技能匠、业物、体力+50、毒无效...

我昨晚下班弄出来了炼黑弓,今天去卡冥海喵了,顺顺利利地除了角,做出了【冥雷之宝刀】

我现在准备去用狱狼喵试刀,然后:

1、灵山龙剑士套刷月迅套~这样弄死灵山龙就没问题了吧,但是好像除了一个勋章外没有意义呀,衣服都穿上了

2、渣渣弓箭套(G级苍火爆锤混技能仅见切+3)星期天继续刷冥海龙,唉,要40分钟才弄得死,可是冥海龙套诱惑啊~雷剑雷刀诱惑啊!

3、说一千道一万,其实我就想弄煌黑喵,煌黑大剑和煌黑弓出来之后刷炼喵和冥海喵就不成问题了啊!只是搞不定这家伙,所以我看要不要弄个好点的弓装,鹿角钢弹弓之,网上传说有8-20分一头的......只是想问问你,弓装穿啥好?

4、我出碎龙大剑顶级了,碎太还没升满,挑战者技能好用吗?

最后吐槽一句,为啥不在塔上弄张床啊!!!!

购物点数
    1 点
    游戏币
    2861 枚
    好人卡
    21 张
    追忆似水华年 发表于 2012-12-2 11:11
    穿着灵山龙剑士套去刷月迅可以吗?技能匠、业物、体力+50、毒无效...

我昨晚下班弄出来了炼黑弓,今 ...

1刷月迅怎么都要有个回2吧 安全 回1我都不放心
    2,3 我表示我不用弓箭 不怎么懂
    4怪怒后本身加攻减防(好像是) 加上挑战者 攻击力【大】见切+2 是输出好机会 技术功底要好 不过肯定是没有真打好就是了

购物点数
    1 点
    游戏币
    2861 枚
    好人卡
    21 张
    追忆似水华年 发表于 2012-12-1 22:09
    我惭愧了,当年在MHP3上用大剑太刀斩斧弓箭单刷50多条煌黑喵,用连弩等组队全破,总计70多,还给论坛的同 ...

我更不会打了 p3煌黑都是联机的 我用神岛牵制 叫别人削
    [发帖际遇]: andriy向男朋友求婚 但男朋友已经厌倦搞基了 获得分手费1 枚 游戏币。 幸运榜 / 衰神榜
    lao3 + 1 窝读书少,泥们不要骗窝