设为首页收藏本站

游戏日论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fatbigbright

[原创] 《最终幻想8》PS日文汉化版BUG收集帖(2015年6月29日QA更新,请先阅读,勿单开帖问)

升级   7%

购物点数
0 点
游戏币
17 枚
好人卡
0 张
楼主,我是用“CH-ePSXe180”这个模拟器的,但按“运行ISO”的时候,它显示“未完整配置ePSXe请转到配置->video 来配置它”。
但我不懂是什么意思,能告诉我应该怎么做吗?

升级   1%

购物点数
0 点
游戏币
13 枚
好人卡
0 张
首先十分感谢你们为大家做的的贡献!十分十分感谢!我最近才发现的天幻网,竟然能用安卓手机用epse玩上中文版本最终幻想8。现在有一个遗憾。就是中文版cd4没有办法玩,读不出来盘.请问怎么解决,安卓模拟器epse

升级   3%

购物点数
1 点
游戏币
7 枚
好人卡
0 张
玩到陆行鸟森林出BUG了!就是在那个陆行鸟小子的脚下挖魔石的森林。当我找出大陆行鸟时存了个档,然后和他玩卡片,第一局输了丢了卡片就想读档重来,再打开就杯具了!斯考尔变成不是从入口走进森林里面,而是从里面往入口走,身后还带着两个队友(我选的老师和瑟尔菲),这两个蛋疼的家伙就被陆行鸟小子卡住走不出来了!他两走不出来,斯考尔又不能操控,菜单又不能打开,就这么卡bug了!有没有穿墙金手指或者其他什么办法可以解决!我disc2只有这一个档!不想重来啊!

我玩的是PSP版,系统6.60,用的是CMF

升级   2%

购物点数
0 点
游戏币
7 枚
好人卡
0 张
楼主,我是用PC pcsxr的模拟器
可以运行游戏但无法存档
站在储存点想储存时它说找不到记忆卡
请问怎么解决求楼主解答

升级   5%

购物点数
6 点
游戏币
3 枚
好人卡
0 张
手机安卓4.4.4  ,从进游戏开始为什么就没声音,什么声音的没,用的安卓模拟器epse1.8.3  1.8.8的也用了,怎么搞都没声音求解决
[发帖际遇]: gjmsi终于打算今天不“无鞋”了,穿上鞋发现里面塞着1 点 购物点数。 幸运榜 / 衰神榜

升级   1%

购物点数
0 点
游戏币
3 枚
好人卡
0 张
不好意思,求助,我玩到DISC4了,一开始跑到赛法那边,赛法推rinoa的CG过不去....动了1秒,就卡住了,音乐变慢,画面不动.可以即时读档,试了几次都是这样,EPESX1.8的,调了好久没用,换了1.6版本也是一样,换个盘4 ISO也是一样. 请问是什么问题啊,晕死了,玩好久70个小时了,卡都收集完了,竟然通不了关...5555

升级   1%

购物点数
2 点
游戏币
3 枚
好人卡
0 张
lh927 发表于 2013-4-7 01:19
我玩到去Disc 3進入艾斯達時全員進入夢境世界選擇作戰隊友的版面時,就出現死機情況, 嘗試多次都無法通過.  ...

大大您好~
我目前也是卡在跟您同樣的地方...
不知道您有沒有解決辦法?
我是打算從打  這次不用任何隨機存檔功能...
想到要從打就很累XDDD
[发帖际遇]: eyny0426终于打算今天不“无鞋”了,穿上鞋发现里面塞着2 点 购物点数。 幸运榜 / 衰神榜

升级   1%

购物点数
0 点
游戏币
3 枚
好人卡
0 张
40512071 发表于 2015-11-29 09:43
不好意思,求助,我玩到DISC4了,一开始跑到赛法那边,赛法推rinoa的CG过不去....动了1秒,就卡住了,音乐变慢,画 ...

相同的問題 我也是在DISC4一開始沒多久 到賽法推莉諾亞的CG就卡住了~~
是用ePSXe1.9.25(1.6 1.8也試過) 模擬器在PC上玩的
重複試好幾次還是不行...好想玩後面劇情阿~~

升级   2%

购物点数
0 点
游戏币
9 枚
好人卡
0 张
a091105137 发表于 2016-3-5 01:22
相同的問題 我也是在DISC4一開始沒多久 到賽法推莉諾亞的CG就卡住了~~
是用ePSXe1.9.25(1.6 1.8也試過)  ...

我和你们问题差不多,模拟器在PC上玩,1.90.
DISC4时能熬到魔女城堡面前,但是...一按菜单键就黑屏死机,但有音乐,所以一到门口分队时就必死机。
总结就是中文版碟4不能玩。

升级   4%

购物点数
0 点
游戏币
24 枚
好人卡
0 张
战斗换面没有菜单选项
[发帖际遇]: 123123123132185强行扶老奶奶过马路 获得1 枚 游戏币。 幸运榜 / 衰神榜

升级   4%

购物点数
0 点
游戏币
24 枚
好人卡
0 张
战斗画面没有攻击 名字 进度条 血量显示
[发帖际遇]: 123123123132185向男朋友求婚 但男朋友已经厌倦搞基了 获得分手费1 枚 游戏币。 幸运榜 / 衰神榜

升级   8%

购物点数
5 点
游戏币
32 枚
好人卡
0 张
Esthar大陆,第五次进入梦境,切换队员,直接死机,出现个什么“咒神”,我级别不够上传不了图片!!
http://tieba.baidu.com/p/4698292403
[发帖际遇]: coolpz强行扶老奶奶过马路 获得2 枚 游戏币。 幸运榜 / 衰神榜

升级   1%

购物点数
0 点
游戏币
3 枚
好人卡
0 张
第三张碟太空站 莉诺雅失控解除第一层魔女封印  斯考尔在2楼走廊窗口观看完 月之泪发动的CG以后 就卡在那了  什么都做不了  我是用PS模拟器玩的

升级   2%

购物点数
0 点
游戏币
4 枚
好人卡
0 张
跪求 BIOS中文字库文件。。。 找遍全百度都找不到。。。 跪求啊