设为首页收藏本站

游戏日论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心得] 乐视 LETV S50,PS3/PS4无法开启3D的解决方法

我要成为宅,成为一个善良的宅。

购物点数
    1215 点
    游戏币
    5623 枚
    好人卡
    1330 张

买回来的时候我发觉PS3不知为何不能打开3D功能,后来我甚至放弃,以为不支持PS3。后来直到我的朋友也买了一台S50,他说他可以开启的时候,我才去重新查问题出在哪里。几条HDMI线更换来尝试,接口啊,甚至PS3也拿了第二台来测试。那位可以开启3D的朋友,其HDMI线和游戏我甚至也借过来,发现居然还是不行,后来上网查了很久,才发现大家都说只有刚出厂的系统才能开启3D,那么一想的确也是,我买回来就升级系统,朋友因为网络不好系统一直没有升级过。后来上网寻找了出厂的系统后,问题真的就解决了,所以在这里发一份教程希望可以帮助到大家。

乐视S50出厂系统下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDEelc1

LeTv-S50-V057降级方法: 先找电视背面的机械开关和待机键的具体位置,看清楚 电视关机状态下插上fat32格式化的U盘,U盘里根目录下放置下载文件的解压文件 不要改名。 先按住待机键不放,打开电视的机械开关后,电视屏幕出现更新进度条后,松开待机键,等个7-8分钟,就刷好了。

上面步骤完了后,进入PS3,重新检测一次PS3输入画面的设置,依旧是选择HDMI,然后就会比之前多出一个720P 3D和1080P 3D的选项,就代表已经检测和开启了3D的支持功能。之后进入一个支持PS3 3D的游戏,开启3D,然后电视机接入网络,在这个状态下升级,那样的话最新的系统也能继续保持支持3D功能了。

我之前一直以为,只有最旧的出厂系统才支持3D,后来发现新系统只是无法检测出PS3的3D而已,这个问题乐视一直没有解决,反而旧系统很好的支持了,只要开启了一次,系统记住了设置,那样新系统也就可以继续保存着设置支持和检测出PS3的3D了。

说明几点
    1:首先呢,支持S503D的功能,只有在2013年年尾前的系统,那之后的系统全部不行(包括现在的3.0,不然我也不会降级回去,不过我不知道之后还会不会解决)。我不知道S50 AIRS40还有S40AIR有没有这个问题,如果有问题,那应该也是系统问题。但是这个系统是S50的,应该是不适合其他机型。然后AIR系列出厂的系统我也不知知道是多少,如果不是上年的系统我也不知道你们怎么解决。
    2:本来我这个帖子会更详细,因为大家都有这个问题,我才发这个帖子,希望大家都可以解决的。
    可是乐视官方论坛居然不让我审核通过,还删除了我的帖子,让我连把内容拷出来都不行,不然这里会写得更详细,还有能在官方论坛帮助大家解决这个问题。官方应该就是不想大家从最新的3.0系统降级回来,更加不想大家知道这个事实吧。我希望在我这个文档发出来之后,官方之后会解决这个问题。把自己的问题藏起来,让我们这些家用机党没办法使用应该有的功能,真的太过分了。

升级   2%

购物点数
    0 点
    游戏币
    15 枚
    好人卡
    0 张
    大神我终于找到你了!弱弱的问下这个刷完后再升级到最新版系统还有3D么
    [发帖际遇]: 夨°一不小心集齐了七颗龙珠 又一不小心许愿获得1 枚 游戏币。 幸运榜 / 衰神榜

升级   2%

购物点数
    0 点
    游戏币
    15 枚
    好人卡
    0 张
    LZ啊我下了你这文件是V055版本啊不是057,依旧无法识别3D

购物点数
    1215 点
    游戏币
    5623 枚
    好人卡
    1330 张
    夨° 发表于 2014-8-2 19:35
    LZ啊我下了你这文件是V055版本啊不是057,依旧无法识别3D

应该没问题才对啊,我i刷回去以后就可以了,可能你的HDMI线不是1.4版?
    [发帖际遇]: 不潔の羽翼强行扶老奶奶过马路 获得2 枚 游戏币。 幸运榜 / 衰神榜

微博不如游戏日好玩!

无聊

升级   11.99%

购物点数
    8 点
    游戏币
    5357 枚
    好人卡
    1052 张
    羽翼胸

购物点数
    1215 点
    游戏币
    5623 枚
    好人卡
    1330 张
    蚯蚓鱼饵 发表于 2014-9-30 12:20
    羽翼胸

蚯蚓兄所问何事?
    已有 1 人评分好人卡 收起 理由
    蚯蚓鱼饵 + 1 捡了这块肥皂我们还是好朋友!

总评分: 好人卡 + 1   查看全部评分

无效楼层,该帖已经被删除