设为首页收藏本站

游戏日论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Xbox One] Xbox 负责人 Phil Spencer 浅谈游戏主机硬件升级的可能性

“那句值一亿的话”

前天 11:04

购物点数
    36675 点
    游戏币
    53868 枚
    好人卡
    4265 张

纬度活动勋章 武龙一周年 武士与巨龙专区勋章 GTA自由城汉化纪念勋章

是否意味玩家们必须拿起一把螺丝起子撬开 Xbox One 外壳然后更换内部组件?根据 Phil Spencer 在 Xbox Major Nelson 最新访谈节目当中的解释,他们所设想的情况并非如此。

Phil Spencer 说道:「我需要想办法打开游戏主机然后个别更换零件吗?事实上并非如此。我想,游戏主机所采取的升级方式会比较不同,类似我们平常会购买的电视外接装置, 只需要与电视连接便能运作。玩家们大可放心,到时候绝对不是每台主机额外附赠一组螺丝起子给消费者这种状况。」

然而,Phil Spencer 也提到他希望游戏主机的硬件能够发展到不必让玩家们苦等七年八年才看到有所进步,这的确是个有趣的想法,不过除此之外他并未提及更多细节,仅强调这是一个 长期的计划。他说:「我所说的是指当硬件系统革新时,我们可以将游戏主机领域一同纳入,同时缩减其迈入下个世代的时间。不过现在,我们尚未发表任何革命性 的硬件。我很满意我们在目前的家用主机上所拥有以及建立的一切,当然,还有那些持续创新的计划与游戏。至于从长远的角度来看,我希望确保玩家们随时随地都 能理解我们所做的事情不仅仅是有益于家用主机,也包括 PC 领域。」

姑且就听听 Phil Spencer 分享他的看法吧,而底下则是另一段他与 Major Nelson 的对谈内容:

「玩家曾问我是否有开发新主机的打算,而我则回答对此十分期待。接着他们反问我为什么只说『非常期待』?为什么不要说『会』就好?我必须澄清一点,我的工作是根据现在的状况做出决策,没办法老是预设未来。不过要是你问的是我们可能考虑的做法,我可以告诉你以长期而言,我们的计划包含游戏主机与 PC 平台上好几个世代的硬件发展。」

「所以,我渴望表达的是今天我们所做的一切,就某方面而言,是为了使整个游戏主机的生态更好。因为无论是基于个人,或是站在这个产业今天的立场,我都不愿 意看到所谓『世代的结束』或朝向这个结果迈进的过程。我相信这方面我们有能力做得更好,如同我从音乐里得知、从书上领悟、从电影中体会一般。这样的启发也 好比当我购买了数字形式的内容,这些内容将永远属于我,无论是出门或是更换新的装置。」
    [发帖际遇]: qw00600300强行扶老奶奶过马路 获得3 枚 游戏币。 幸运榜 / 衰神榜

如我资源失效请PM我。PLAY汉化组将给大家带来更多的优秀汉化作品。
    点击进入《武士与巨龙》中文专区

开心
    前天 07:29

升级   28.75%

购物点数
    13 点
    游戏币
    529 枚
    好人卡
    33 张
    量子裂痕
    [发帖际遇]: 乱舞势力向男朋友求婚 但男朋友已经厌倦搞基了 获得分手费2 枚 游戏币。 幸运榜 / 衰神榜